Rumah Pohon Keren Versi Jogja Interior

Rumah Pohon Keren Versi Jogja Interior

RUMAH POHON

Cabane Spa Origin

Chateau de Raray Di tengah hutan Prancis, ada rumah pohon keren yang bisa diinapi traveler. Traveler bisa tidur ditemani pemandangan 360 derajat hutan Prancis yang menawan. Dan inilah Rumah Pohon Terbaik Versi Jogja Interior. Check it out !

Versi Jogja Interior

Inilah Cabane Spa Origin, rumah pohon keren yang bisa disewa traveler di tengah hutan Prancis. Sebagai akses, rumah pohon ini dilengkapi jembatan kayu.

Rumah pohon ini didesain aristek bernama Atelier Lavit. Desainnya terinspirasi dari sarang burung.

Rumah Pohon Terbaik Versi Jogja Interior.

Rumah pohon ini terdiri dari ruang tamu, dan juga kamar tidur. Dari kamar tidur, pemandangan hijau hutan Prancis jadi sajian utama.

Versi Jogja Interior

Dalam rumah pohon, ada juga toilet yang bisa dipakai. Kamar mandinya bergaya ala kaum Nordic.

Cabane Spa Origin terletak di daerah Chateau de Raray, sekitar 53 menit naik mobil dari Paris. Rumah pohon ini terletak 9 meter di atas permukaan tanah.

Versi Jogja Interior

Rumah pohon ini dilengkapi pula dengan area rooftop. Ada tangga disediakan untuk menuju ke atas.
Dari area rooftop, traveler bisa bersantai sambil menikmati pemandangan 360 derajat hutan Prancis yang cantik.
Rumah pohon ini bisa diinapi traveler. Harga per malamnya, US$290 (setara Rp 3,9 juta)

( Source : detikcom)

 

Gimana ? Penasaran bukan?

Rumah pohon ini kayaknya bakal jadi tempat asik buat bulan madu bagi pasangan yang penyuka kegiatan adventure. Karena, selain rumah pohon sangat nyaman untuk pasangan baru melakukan bulan madu, tempatnya juga sangat Back to Nature !

Kalau buat mimin sendiri sih. Mimin seneng banget. Bisa jadi nanti kalau sudah sampai sana, lupa dan nggak mau pulang lagi .. haha

Soalnya alam banget, kebayang aja kalau di sana bangun bangun gitu sebersih apa udaranya. Pasti bersih banget, fix ! Jadi nggak sabar lagi ni buat cari lokasi lokasi model begini untuk direview.

Mungkin ada yang mau sponsorin mimin buat bulan madu lagi ? Haha.

Nabung dulu yok, semoga yang baca ini bisa kesana bareng orang tersayang.  Aaaammiiiinn ! 🙂

Ada rekomendasi lokasi yang cakep buat diinepin model begini di Indonesia ?

Komen dibawah ya ! 😉

Tinggalkan Balasan

Close Menu