Professional Interior Service

#NguriUriGubug

HOME

Design

Kami menyediakan jasa Design bagi para user yang belum memiliki gambaran untuk di build up agar lebih tervisualisasi dan tidak hanya dalam bayangan dan angan-angan semata. Let’s make your dreams come true.

Build

Bagi para user yang sudah memiliki Design dan siap untuk masuk ke tahap Build Up saatnya untuk sinkronisasi tentang spesifikasi material dan budget. Kita wujudkan bersama Design Anda ke dalam wujud fisik.

OFFICE

Design

Nggak cuma rumah, kantor kamu berkarya juga bisa untuk kita Design. Karena kita sadar, sebagian hidup dari kita ada di tempat kerja. Biar tetap semangat & produktif, yok wujudkan bersama agar kantormu lebih nyaman. Work Life Balance.

Build

Bagi para user yang sudah memiliki Design dan siap untuk masuk ke tahap Build Up saatnya untuk sinkronisasi tentang spesifikasi material dan budget. Dan mungkin akan ada beberapa pergeseran tentang fungsi dan tata letak. Tapi pada intinya, semua kita upayakan untuk hasil yang maksimal.

Ing Ngarso

( What We Do )

Design

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 2 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 3 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Built

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 2 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 3 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Konsultasi

Ruang Tinggal

Ruang Usaha

Ruang Aktivitas

Ruang Tinggal

Ruang Usaha

Ruang Aktivitas

#kataji
kumpulan kata kata sederhana dari kami semoga dapat jadi inspirasi

Betah Bersantai di Ruang Keluarga dengan 6 Pilihan Ini

Ruang keluarga diharapkan menjadi tempat terhangat dalam sebuah hunian, di mana kamu dapat saling bertukar cerita dan canda antar anggota keluarga. Karena itu, penataan ruang keluarga yang tepat amat perlu dipertimbangkan agar kamu dan keluarga makin betah berlama-lama mengobrol dan bersantai di ruang tersebut.

Baca Lebih Lanjut ยป

Trik Ajaib Hadirkan Ruang Makan Minimalis di Luas Terbatas

Ruang makan dalam rumah minimalis menjadi salah satu ruangan terpenting sebagai tempat berkumpul keluarga. Namun tak jarang di kota-kota besar seperti Yogyakarta, pembuatan ruang makan tersandung ukuran luas ruangan yang sempit. Meskipun demikian, bukan berarti kamu tidak bisa membuat ruang makan minimalis yang terlihat lega.

Baca Lebih Lanjut ยป
Customer Reviews
Zahira Shoffa
Read More
Hasil desain interiornya bagus dan tertata rapi. Pro interior design ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sofia Maharani
Read More
Keren banget ini, pelayanannya jangan ditanya lagi, manteb abisss. Recommended โœจโœจโœจ
Hakansyah Jasvir
Read More
Barang barangnya baguss bangett, rapi lagi
Ryouta Junior
Read More
Keren banget nihh, memuaskan pokoknya
Alexandro Rakka
Read More
Mantap! Jogja interior memberi service yang okee
Rioo rio
Read More
hasilnyaaa kerenn bangett! pokoknyaa ga nyesel dehh ~~
Previous
Next
Amalina Kania Putri
Read More
Keren bgt nihh hasilnya sesuai harapan!! โค๏ธโค๏ธ
Yusuf Ammirudin
Read More
Great work, innovative, terus wujudkan imajinasi dalam karya kalian, support local product!
Melisa Christine
Read More
Keren banget!! Very recommended โญ๏ธ
Titus Revi
Read More
Pelayanannya oke ๐Ÿ‘
Alsa Qs
Read More
recommended banget sih pokoknya
Jovan Aji
Read More
Bintang 5 gua kasih.. hasilnya memuaskann..
Previous
Next
clown spirit
Read More
pelayanannya baik dan cepat, pegawainya juga ramah, pokoknya well banget lah๐Ÿ˜€
Azizi Bakery
Read More
Pekerjaan yang dikerjakan rapi juga tepat waktu. terimakasih!!
Farrel Rafidinat
Read More
Tepat waktu dan hasilnya rapi, pelayanan sangat memuaskan
Zaky Rama
Read More
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren, recommended
Afiifah Qathrunnada
Read More
comfortable bangett! pokonya keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sunarsih Sunarsih
Read More
Hasilnya sangat memuaskan !๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Salsa Salsa
Read More
Tempatnya bagus dan tertata๐Ÿ‘Œ
Exxel Diandra Adyatma
Read More
Keren parah pokonya emang top banget sih..
Raihan Putri
Read More
Bagus, rapi, dan memuaskan
Previous
Next
4.5/5
Customer Reviews
Zahira Shoffa
Read More
Hasil desain interiornya bagus dan tertata rapi. Pro interior design ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sofia Maharani
Read More
Keren banget ini, pelayanannya jangan ditanya lagi, manteb abisss. Recommended โœจโœจโœจ
Amalina Kania Putri
Read More
Keren bgt nihh hasilnya sesuai harapan!! โค๏ธโค๏ธ
Hakansyah Jasvir
Read More
Barang barangnya baguss bangett, rapi lagi
Yusuf Ammirudin
Read More
Great work, innovative, terus wujudkan imajinasi dalam karya kalian, support local product!
clown spirit
Read More
pelayanannya baik dan cepat, pegawainya juga ramah, pokoknya well banget lah๐Ÿ˜€
Alexandro Rakka
Read More
Mantap! Jogja interior memberi service yang okee
Azizi Bakery
Read More
Pekerjaan yang dikerjakan rapi juga tepat waktu. terimakasih!!
Rioo rio
Read More
hasilnyaaa kerenn bangett! pokoknyaa ga nyesel dehh ~~
Previous
Next
4.5/5

Interior rumahan Anda seperti divan, kitchen set, dining set, cabinet almari, cabinet bawah tangga dan lain lain.

Lihat lebih lengkap โ†’

Interior kantor atau area perusahaan Anda seperti branding outlet, resepsionis, product showcase, cutting sticker, lighting neon box, meja service, kost set dan lain lain.

Lihat lebih lengkap โ†’

Interior area aktivitas Anda seperti cubicle table, pantry, backdrop, wall panel dan lain lain.

Lihat lebih lengkap โ†’

Custom Interior susuai dengan kebutuhan Anda, Imaginasi Anda dan mari wujudkan Mimpi Anda bersama kami.

CUSTOM Interior ku sekarang !

Instant Request

Interior rumahan Anda seperti divan, kitchen set, dining set, cabinet almari, cabinet bawah tangga dan lain lain.

Lihat lebih lengkap โ†’

Interior kantor atau area perusahaan Anda seperti branding outlet, resepsionis, product showcase, cutting sticker, lighting neon box, meja service, kost set dan lain lain.

Lihat lebih lengkap โ†’

Interior area aktivitas Anda seperti cubicle table, pantry, backdrop, wall panel dan lain lain.

Lihat lebih lengkap โ†’

Custom Interior susuai dengan kebutuhan Anda, Imaginasi Anda dan mari wujudkan Mimpi Anda bersama kami.

CUSTOM Interior ku sekarang !

Instant Request